добро пожаловать!
флуд #1. в честь новых начинаний.
Сообщений 1 страница 20 из 144
Поделиться22012-10-06 19:41:33
Всем вечера
Поделиться32012-10-06 19:43:04
Dio
вечера)
Поделиться42012-10-06 19:46:59
safire
хм все ходил вокруг да около акций, но таки решил своего перса замутить. Может он быть голубых кровей, и можно ли его как то привязать к верхушке - канону. К примеру мой персонаж будет из графской семьи, в которой из -за интриг и прочего почти никого не осталось..К примеру старшая сестра убила когда то их родителей дабы занять власть и титул. Но позже персонаж ушел из под гнета сестры, и помогает королевской. Скажем, что то вроде свободолюбивого наемника, телохранителя, ну или просто защитника - друга. так возможно?
Поделиться52012-10-06 19:51:09
хм все ходил вокруг да около акций, но таки решил своего перса замутить. Может он быть голубых кровей, и можно ли его как то привязать к верхушке - канону. К примеру мой персонаж будет из графской семьи, в которой из -за интриг и прочего почти никого не осталось..К примеру старшая сестра убила когда то их родителей дабы занять власть и титул. Но позже персонаж ушел из под гнета сестры, и помогает королевской. Скажем, что то вроде свободолюбивого наемника, телохранителя, ну или просто защитника - друга. так возможно?
неканона, возможно, наверное) значит вы хотите, чтобы ваш персонаж с аурели жил? на их территории, в смысле. а родом он был из какого герцогства? обладает ли магией? а канонные не приглянулись? ведь можно некоторых подогнать под свою историю и переселить о.о
Поделиться62012-10-06 20:03:33
неканона, возможно, наверное) значит вы хотите, чтобы ваш персонаж с аурели жил? на их территории, в смысле. а родом он был из какого герцогства? обладает ли магией?
ну предположительно да, с аурели. Так скорее было бы лучше но и без этого наверное могу отписать, мне желательно дабы семья персонажа была высокопоставленной, с титулом. С родом пока не определился и на чью сторону после "предательства семьи" пока тоже. Просто уточняю детали.
а канонные не приглянулись? ведь можно некоторых подогнать под свою историю и переселить о.о
приглянулись, некоторые весьма интересны. привлекает граф Демантоид, маркиз Опал, но если со сменой внешности. Просто давно хотелось отыграть похожего на Дио Эраклеа из Ингнанника, вот и подстраиваюсь xD
Поделиться72012-10-06 20:05:57
Знаете, наверное, если вы позволите подправить био маркизу опалу, то я возьму его. характер и прочее мне подходит. Внешность только если можно, сменю.
Поделиться82012-10-06 20:13:08
safire у тебя кстати небольшая ошибка в дизайне. новые сообщения не видно, все помечено как старое. Или так задумано?)
Поделиться92012-10-06 20:13:12
приглянулись, некоторые весьма интересны. привлекает граф Демантоид, маркиз Опал, но если со сменой внешности. Просто давно хотелось отыграть похожего на Дио Эраклеа из Ингнанника, вот и подстраиваюсь xD
мм.. ну графа демантоида лучше не менять, там их в драконе итак мало и предположительно он советник, поэтому его перемещение затруднительно)
Знаете, наверное, если вы позволите подправить био маркизу опалу, то я возьму его. характер и прочее мне подходит. Внешность только если можно, сменю.
пожалуйста, тогда я придержу для вас роль и в анкете не забудьте указать нынешнее место пребывания)
Поделиться102012-10-06 20:14:49
safire хотя, вроде все)
Поделиться112012-10-06 20:15:34
safire у тебя кстати небольшая ошибка в дизайне. новые сообщения не видно, все помечено как старое. Или так задумано?)
в плане? у меня отображается, а у тебя нет? странно как-то о.о
Поделиться122012-10-06 20:16:19
safire хотя, вроде все)
ну слава богу, а то уж я думала опять что накосячила х)
Поделиться132012-10-06 20:17:09
пожалуйста, тогда я придержу для вас роль и в анкете не забудьте указать нынешнее место пребывания)
да прибывать я буду там же, где по канону задумано. Благодарю, тогда пойду писать анкету х)
Поделиться142012-10-06 20:18:03
да прибывать я буду там же, где по канону задумано. Благодарю, тогда пойду писать анкету х)
удачи, если будут проблемы, обращайтесь)
Поделиться162012-10-06 20:20:04
удачи, если будут проблемы, обращайтесь)
да кстати...имечко у героя, можно взять свое, маркиз я понимаю, титул, или там опал тоже входит в титульное? х)
Поделиться172012-10-06 20:23:21
safire вот теперь все заработало, а раньше в упор не видело) странно, может это лису глючит..
Поделиться182012-10-06 20:32:52
моя не знать. но флуд заработал, его видно. остальное, вот:
может оно тогда просто не работало)
safire вот теперь все заработало, а раньше в упор не видело) странно, может это лису глючит..
а я через хром сижу о.о
да кстати...имечко у героя, можно взять свое, маркиз я понимаю, титул, или там опал тоже входит в титульное? х)
опал в любом случае должно использоваться, просто у нас же герцогства драгоценных камней, но можно взять как второе имя, первое придумать своё, как и все регалии.. но есть другой вариант - если совсем не нравится опал, можете поискать какой-нить другой камешек или его разновидность, только чтобы не совпадало с теми, которые уже есть)
Поделиться192012-10-06 20:34:11
опал в любом случае должно использоваться, просто у нас же герцогства драгоценных камней, но можно взять как второе имя, первое придумать своё, как и все регалии.. но есть другой вариант - если совсем не нравится опал, можете поискать какой-нить другой камешек или его разновидность, только чтобы не совпадало с теми, которые уже есть)
а, все, я понял. х) спасибо.
Поделиться202012-10-06 20:36:40
а я через хром сижу о.о
кто к чему привык)