У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Katharsis: закат Немезиса

Объявление

Рады приветствовать Вас в мире «Katharsis». Оригинальная идея создана на основе аниме и манги «Bishoujo Senshi Sailor Moon». Здесь, к сожалению, Вы не увидите персонажей знаменитого повествования, зато сможете стать участником создания древнейшей истории планеты Немезис.
Рейтинг ролевой NС-17. Часть форума скрыта от Ваших глаз.

Волшебный рейтинг игровых сайтов

В игру срочно требуются:
все канонические персонажи,
упомянутые в акциях

Должники:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katharsis: закат Немезиса » Беседка » флуд #1. в честь новых начинаний.

флуд #1. в честь новых начинаний.

Сообщений 21 страница 40 из 144

21

Dio написал(а):

а, все, я понял. х) спасибо.

угу http://vexer.ru/liru/smiles/zaec/zaec055.gif 

Agatha написал(а):

кто к чему привык)

мне как химику хром х)

0

22

Сафира, няша, ты тут? я насчет магии..\чешет затылок\ характер расписал, в способностях указал только физические данные, а так хотелось бы немного уличной магии, не сильной так, немного х) список тут есть. или примерно от чего отталкиваться я упустил возможно

0

23

а так то...наверное скорее всего..силу земли...взять xDD

0

24

Dio написал(а):

Сафира, няша, ты тут? я насчет магии..\чешет затылок\ характер расписал, в способностях указал только физические данные, а так хотелось бы немного уличной магии, не сильной так, немного х) список тут есть. или примерно от чего отталкиваться я упустил возможно

уже приписала, но можно что-то своё придумать х)

Dio написал(а):

а так то...наверное скорее всего..силу земли...взять xDD

http://vexer.ru/liru/smiles/zaec/zaec033.gif  блин, такое сейчас вспомнила *прыснула* бери, бери, если хочется)

0

25

так пойдет?
- владеет стихией земли, на среднем уровне. Используется в основном для ослепления противника на некоторое время (песочная, земляная завеса), для замедления (создание вязкой грязи под ногами), и может создавать земляной щит, который поглощает часть вражеского урона (примерно 70% урона поглощения)

0

26

Dio написал(а):

так пойдет?
- владеет стихией земли, на среднем уровне. Используется в основном для ослепления противника на некоторое время (песочная, земляная завеса), для замедления (создание вязкой грязи под ногами), и может создавать земляной щит, который поглощает часть вражеского урона (примерно 70% урона поглощения)

вполне сойдёт)

0

27

safire написал(а):

вполне сойдёт)

ну тогда ок. \доволен\

0

28

Dio написал(а):

ну тогда ок. \доволен\

))

0

29

4 час ночи, а мне чего вот не спится? \сидит пересматривает Мстителей\

0

30

Dio написал(а):

4 час ночи, а мне чего вот не спится? \сидит пересматривает Мстителей\

магия чо о.о а где мстителей скачал? х)

0

31

safire написал(а):

магия чо о.о а где мстителей скачал? х)

торренты х)

0

32

Dio написал(а):

торренты х)

аа.. ну а мне в падлу с торрентами мучиться, я в контакте всё тешу себя надеждой найти х)

0

33

всем привет

0

34

safire написал(а):

аа.. ну а мне в падлу с торрентами мучиться, я в контакте всё тешу себя надеждой найти х)

в контакте тоже есть лиценз, вроде недавно натыкался, в Hd.

0

35

Odette
дня х)

0

36

Odette
привет)

Dio написал(а):

в контакте тоже есть лиценз, вроде недавно натыкался, в Hd.

да-да-да, я уже её обнаружила, ща скачаю и буду потом смотреть на большом экране, мечта прост х)

0

37

safire
Посмотрела "Тора". Подскажи, стоит ли смотреть "Мстителей", если я не люблю голливудские штампы?

0

38

Odette написал(а):

Посмотрела "Тора". Подскажи, стоит ли смотреть "Мстителей", если я не люблю голливудские штампы?

ну это смотря, что конкретно называешь голливудскими штампами? х)
не знаю, я первый раз смотрела в кинотеатре, от начала чуть не заснула, но пришлось пережить, а потом ничего так, живенько всё было... только один момент фильма стрёмным показался, как и большинству наверное..
http://cs11180.userapi.com/v11180940/b66/Oh_0oXg-TNE.jpg

0

39

наверное, я одна как дура смотрела сначала мстители, а потом тор х)

0

40

http://vexer.ru/liru/smiles/zaec/zaec011.gif

0

Вы здесь » Katharsis: закат Немезиса » Беседка » флуд #1. в честь новых начинаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно