а, все, я понял. х) спасибо.
угу
кто к чему привык)
мне как химику хром х)
Katharsis: закат Немезиса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Katharsis: закат Немезиса » Беседка » флуд #1. в честь новых начинаний.
а, все, я понял. х) спасибо.
угу
кто к чему привык)
мне как химику хром х)
Сафира, няша, ты тут? я насчет магии..\чешет затылок\ характер расписал, в способностях указал только физические данные, а так хотелось бы немного уличной магии, не сильной так, немного х) список тут есть. или примерно от чего отталкиваться я упустил возможно
а так то...наверное скорее всего..силу земли...взять xDD
Сафира, няша, ты тут? я насчет магии..\чешет затылок\ характер расписал, в способностях указал только физические данные, а так хотелось бы немного уличной магии, не сильной так, немного х) список тут есть. или примерно от чего отталкиваться я упустил возможно
уже приписала, но можно что-то своё придумать х)
а так то...наверное скорее всего..силу земли...взять xDD
блин, такое сейчас вспомнила *прыснула* бери, бери, если хочется)
так пойдет?
- владеет стихией земли, на среднем уровне. Используется в основном для ослепления противника на некоторое время (песочная, земляная завеса), для замедления (создание вязкой грязи под ногами), и может создавать земляной щит, который поглощает часть вражеского урона (примерно 70% урона поглощения)
так пойдет?
- владеет стихией земли, на среднем уровне. Используется в основном для ослепления противника на некоторое время (песочная, земляная завеса), для замедления (создание вязкой грязи под ногами), и может создавать земляной щит, который поглощает часть вражеского урона (примерно 70% урона поглощения)
вполне сойдёт)
вполне сойдёт)
ну тогда ок. \доволен\
ну тогда ок. \доволен\
))
4 час ночи, а мне чего вот не спится? \сидит пересматривает Мстителей\
4 час ночи, а мне чего вот не спится? \сидит пересматривает Мстителей\
магия чо о.о а где мстителей скачал? х)
магия чо о.о а где мстителей скачал? х)
торренты х)
торренты х)
аа.. ну а мне в падлу с торрентами мучиться, я в контакте всё тешу себя надеждой найти х)
всем привет
аа.. ну а мне в падлу с торрентами мучиться, я в контакте всё тешу себя надеждой найти х)
в контакте тоже есть лиценз, вроде недавно натыкался, в Hd.
Odette
дня х)
Odette
привет)
в контакте тоже есть лиценз, вроде недавно натыкался, в Hd.
да-да-да, я уже её обнаружила, ща скачаю и буду потом смотреть на большом экране, мечта прост х)
safire
Посмотрела "Тора". Подскажи, стоит ли смотреть "Мстителей", если я не люблю голливудские штампы?
Посмотрела "Тора". Подскажи, стоит ли смотреть "Мстителей", если я не люблю голливудские штампы?
ну это смотря, что конкретно называешь голливудскими штампами? х)
не знаю, я первый раз смотрела в кинотеатре, от начала чуть не заснула, но пришлось пережить, а потом ничего так, живенько всё было... только один момент фильма стрёмным показался, как и большинству наверное..
наверное, я одна как дура смотрела сначала мстители, а потом тор х)
Вы здесь » Katharsis: закат Немезиса » Беседка » флуд #1. в честь новых начинаний.