У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Katharsis: закат Немезиса

Объявление

Рады приветствовать Вас в мире «Katharsis». Оригинальная идея создана на основе аниме и манги «Bishoujo Senshi Sailor Moon». Здесь, к сожалению, Вы не увидите персонажей знаменитого повествования, зато сможете стать участником создания древнейшей истории планеты Немезис.
Рейтинг ролевой NС-17. Часть форума скрыта от Ваших глаз.

Волшебный рейтинг игровых сайтов

В игру срочно требуются:
все канонические персонажи,
упомянутые в акциях

Должники:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Katharsis: закат Немезиса » Беседка » флуд #1. в честь новых начинаний.

флуд #1. в честь новых начинаний.

Сообщений 41 страница 60 из 144

41

safire
http://s41.radikal.ru/i093/0808/b3/ad770de3065e.gif

0

42

Odette
нэ? о.о

0

43

safire
ну, в смысле привет х)

0

44

Odette написал(а):

ну, в смысле привет х)

аа.. ещё раз привет) как настроение на вечер глядя?)

0

45

safire
нормально) завтра физ-ра, уже боюсь

0

46

Odette написал(а):

нормально) завтра физ-ра, уже боюсь

а у нас её обещали только во втором семестре, так что я отдыхаю пока х)

0

47

safire
везет)

0

48

Odette написал(а):

везет)

да не то слово, физика тоже так со второго, разве что вот английский единственный минус х)

0

49

safire
нет, язык - это всегда хорошо

0

50

Odette написал(а):

нет, язык - это всегда хорошо

да ну.. с нашей крокодилицей и с тем, что она похоже старается на нас заранее отыграться, потому что у нас не как у специалитета 4 года английский, а всего 1 о.о

0

51

safire я анкету завтра выложу, если получиться. что-то я сильно приболела. целый день голова по швам расходилась..

0

52

safire
нда... не везет)
зато я в разное время учила 3 языка, теперь учил 4-й и латынь.

0

53

Agatha написал(а):

safire я анкету завтра выложу, если получиться. что-то я сильно приболела. целый день голова по швам расходилась..

замечательно, только ты обязательно выздоравливай, это главное)

Odette написал(а):

safire
нда... не везет)
зато я в разное время учила 3 языка, теперь учил 4-й и латынь.

круто о.о медик что ль? им вроде латынь нужна о.о
а какие ещё? на самом деле я в школе французский изучала, но способностей к языкам у меня явно нет о.о

0

54

safire
не, я филолог, испанист
учила английский, немецкий, французский

0

55

Odette написал(а):

не, я филолог, испанист
учила английский, немецкий, французский

всё я тебя уважаю *_* я же ничего не понимаю в языках, а филологи для меня вообще боги х)

0

56

итить - колотить..моя спина...чувствую себя каким - то...как карга х( видать придется таки валить в травмпункт...=\

0

57

Dio написал(а):

итить - колотить..моя спина...чувствую себя каким - то...как карга х( видать придется таки валить в травмпункт...=\

а отчего это так спина-то болит? о.о

0

58

safire написал(а):

а отчего это так спина-то болит? о.о

попал недавно в аварию. вроде отделался ушибами, отказался от госпитализации и прочего. А вот теперь там что то походу с позвонками...или чем то, болит. что порой не повернуться..=( не хочу в больницу я ненавижу ее...

0

59

Dio написал(а):

попал недавно в аварию. вроде отделался ушибами, отказался от госпитализации и прочего. А вот теперь там что то походу с позвонками...или чем то, болит. что порой не повернуться..=( не хочу в больницу я ненавижу ее...

слушай, любишь, не любишь, но здоровье важнее? а вдруг будет хуже чем просто не можешь повернуться? это ведь всё серьёзно в конце концов.. о.о

0

60

safire написал(а):

слушай, любишь, не любишь, но здоровье важнее? а вдруг будет хуже чем просто не можешь повернуться? это ведь всё серьёзно в конце концов.. о.о

ну я просто такой человек, что даже если голову мне оторвет. я все равно буду лежать дома "авось само все прирастет и пройдет" х)

Отредактировано Dio (2012-10-08 15:46:22)

0

Вы здесь » Katharsis: закат Немезиса » Беседка » флуд #1. в честь новых начинаний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно